пятница, 2 декабря 2011 г.

Тэг №2 - с оленем

Нув этот раз успела сделать днём, значит ночью буду спать (если, конечно, будет спать Маришка)... Оленя срисовала прямо с монитора с тэга Тима, так как что-то на просторах интернета ничего подходящего не нашла, потом вырезала два раза из картонки, склеила, приклеила тканюшку и затонировала всё это безобразие :-) На шею с помощью ленточки примотала бубенчик...звенит :-) Фон делала с помощью гессо. На бордюр снизу прикрепила брадс...линейкой не померила, в итоге получилось криво... Справа пыталась с помощью эмбоссинга сделать надпись "С новым годом", надпись получилась нечёткой, а под гессо вообще практически не видна...эх... Когда доделала тёг, показалось, что как-то пустовато, добавила завитушек жидким жемчугом. Вот, что у меня в итоге получилось:
Опять же фото сделано поздним вечером при искусственном освещении... 
Олень крупным планом:
Продолжаю участвовать в марафоне вместе с Тимом, а также с блогом Нарисуем, будем жить.

А вот тэк Тима Хольца:

5 комментариев:

  1. Хорошо получилось. Симпатичный олень и узор по правому краю понравился.

    ОтветитьУдалить
  2. Не безобразие, а прелесть и узор из завитков такой чудесный, тег с ним совсем хорош стал. И шарфик у оленя нравится, не колючий венок, как у Тима, а забота о горлышке=)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за тёплые слова! Так приятно!

    ОтветитьУдалить
  4. Олешек совсем как настоящий, тоже шёрстка видна!!! Завитки из жидкого жемчуга понравились (пишу себе в хотелки, вместе с глосси)!!!

    ОтветитьУдалить