суббота, 3 декабря 2011 г.

Тэг №3 - Со словами

Признаться, этот тэг и меня несколько озадачил... Штампов таких у меня нет, да и сомневаюсь я в их необходимости...вот если бы таких, да русскоязычных! Вот тогда, может быть, я и разорилась бы на них, но... Довольно долго я находилась в недоумении, как же выкрутиться из этой ситуации. Смотрела, что уже сделали девочки, как кто выкручивался... В общем, вот мой вариант:
Когда зарисовала весь тэг надписями, мне результат не очень понравился, и я отложила этот тэг в сторону и решила придумать что-нибудь ещё... Потом присмотрелась к нему, и решила оставить всё как есть, потому что лучше пока ничего не надумалось... Завитушка и листики вырезала маникюрными ножничками из кардстока от ТХ, ягодки - покрашенные акриловой краской половинки жемчужинок и сверху ещё залитые Глосси акцентом (немного переборщила с ним)
На верёвочку прицепила бубенчик, а потом саму верёвочку попыталась закрутить, как показал Тим...сначала завитушки были просто суперские, а потом как-то быстро раскрутились...

Продолжаю марафон вместе с Тимом Хольцем и с блогом Нарисуем, будем жить!
Вот, кстати, тэг самого Тима:

P.S. Муж теперь сам просматривает блог ТХ и даже пытается подкинуть идеи для тэгов :-) Ему всё-таки интересно то, чем я занимаюсь! :-)

7 комментариев:

  1. ой как клевый!хорошая идея!

    ОтветитьУдалить
  2. Саша, какая чудесная задумка, слова, как фейерверк разлетаются и закручиваются.

    ОтветитьУдалить
  3. Как красивы могут быть даже самые простые решения!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень классный и читабельный!!! Специально сходила в пост о 12-ти и увидела, что излишки глосси там уже не видны - убирала или само рассосалось???

    ОтветитьУдалить
  5. Само застыло, надо здесь перефотографировать и выложить новую фотку :-)

    ОтветитьУдалить