суббота, 7 января 2012 г.

Рамка для фото...снова в первый раз!

Эх! Сколько у меня ещё этих первых раз(ов) будет!!! :-) Предыстория: сначала увидела рамочку у Наташи-Ashatanka, а она, в свою очередь, дала ссылку на замечательный мастер-класс мастерицы Оли-Dasovon. Как увидела я этот МК, ну просто немедленно захотелось такую рамочку сделать! Тем более, что рамочек я пока не делала, не знала, как к ним подступиться, а тут всё очень доступно рассказано и показано, и материалы нехитрые. :-)

Вот моё творение (фотографировала вместе с дракошей, поэтому качество фото пока тоже так себе):


Вот она же на белом фоне (не пойму пока, как лучше):

А вот немного объёма:

и с фотографией моего Тасёныша (фото вставлю другое, это просто оказалось под рукой):


По материалам: основа - двухмиллиметровый картон, бумага от ТХ, цветы из капроновых ленточек (Нашла  здесь,  а сам МК тут), бусины и половинки жемчужин, по краям рамки ещё попачкала краской-кракелюром нежно-розового цвета (правда, потом несколько об этом пожалела, рамка смотрелась лучше без кракелюра).

И напоследок фото моих девчонок, просто так:


Спасибо, что заглянули!

6 комментариев:

  1. Саша, очень красивая рамочка!!! Цветы просто шикарные.Мне фото на белом фоне больше понравлось))) И кракелюрчик замечательно смотриться на рамочке. Очень рада, что мой МК сподвиг тебя на первую рамочку))) Вдохновения тебе и удачи)))

    ОтветитьУдалить
  2. Саш, а мне нравится и та и та фотка!! На белом фоне такое все нежное, а вот на черном -все лучше видно, детальки!! А какие большие уже доченьки!! Маришка вообще большуха!!! Встретимся в городе!!

    ОтветитьУдалить
  3. Саша, девчонки - милашки такие!! А на фото в рамке так забавно - как будто смотрит, а чейтотам такое за рамкой)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :-) тоже появляется ощущение, что Тая выглядывает из рамки :-)

      Удалить
  4. ой-ей-ей, какие девчонки совсем большие! А Тая - вылитая ты. Саш! Класс! Девульки-красотки! А рамочка такая нежность! Здорово, такая девичья!

    ОтветитьУдалить