пятница, 1 марта 2013 г.

Лифтинг странички

Ура! Моя первая готовая работа в этом году! :-)
Ещё до больнички увидела в блоге ScrapLifting новое задание, в котором предлагают для лифтинга страничку скандинавской мастерицы Bente Fagerberg:
Страничка бесподобная! Я её очень долго разглядывала, каждую детальку! И решила, что вот её обязательно буду лифтить! Долго думала над фотографией, хотела сначала, чтобы обе мои дочки на ней были, но обнаружила, что у меня нет ни одной нормальной фотографии (той, с которой бы хотелось сделать эту страничку), где они вдвоём. :-)
В итоге остановилась на самой первой Маруськиной фотографии из роддома, давно хотела её заскрапить. :-) Решила, что буду делать практически полную копию (бумажка только светлая), потому как всё мне в этой страничке очень нравится и хочется повторить.
Дотянула до последнего дня задания, полдня пытаюсь сфотографировать страничку, а она мне никак не даётся. Вот, что у меня в итоге получилось:


Заголовок у меня не получилось приладить, отчасти от того, что цветочки слишком много места заняли, и вообще, что-то туго у меня с заголовками (это ещё со школьных сочинений всегда у меня проблемой было). Решила оставить без заголовка, там ещё свиточек раскручивается, и в нём я  тоже кое-что написала :-)

Спасибо, что заглянули!
До связи!

4 комментария:

  1. Замечательная страничка! Прекрасный лифтинг!
    Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Wow, this is truly a beautiful page. Thank you for taking part in the scraplifting challenge. I have very much enjoyed seeing all the lovely interpretations of my shanbby page! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Oh. thank you for your nice comment! I really like your page. your style! :-)

      Удалить