понедельник, 10 февраля 2014 г.

PL-2014. Январь.

Да-да! Я всё-таки его делаю! :-)
Только у нас пасмурно уже который день, никак не могу сфотографировать, чтобы мне понравилось. Поэтому фотографии пока такие, если получится перефотографировать лучше, я их заменю. Целыми разворотами тоже не получилось сфотографировать, поэтому каждый лист по отдельности. :-)





И кусочек февраля пока без надписей:


Ещё у меня готов январь 2013 года, там фотографии такого же качества, вот и думаю, выкладывать сейчас, или всё-таки попробовать ещё сфотографировать лучше?...

Поняла, что с карточками гораздо удобней (Оксана, ещё раз огромное спасибо!) , но их должно быть реально много, чтобы можно было подобрать под любое событие и цвет. Буду работать над этим :-) Пока же по 33 раза прикладывала разные бумажки, пока результат не устраивал. Поэтому процесс занимает гораздо больше времени, чем хотелось бы.
Правда, муж сказал, что карточки - это блажь, мол, будет у меня альбом как у всех, а если буду разную бумажку прилаживать (которая уже есть в наличии, и ничего докупать не надо) и фантазировать, то получится интересней. :-) 

Вот...
Пока-пока! И до скорых встреч!

8 комментариев:

  1. Здорово! Мне очень нравится! И дудлинг такой в тесу, класс! Из чего лошадок лепишь? Ты по схеме какой-то, или из головы? Такие хорошенькие игрушки, мне бы фантазии не хватило, если честно...
    Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксан! Мне что-то захотелось немного подудлить, и результат понравился, что совершенно для меня неестественно. :-) лошадки - это набор для творчества, муж купил, так как у меня дети просто помешаны на лошадях. На коробке написано, что детям от пяти лет. Так просто у меня тоже фантазии не хватает. :-) там есть схема, как лепить. :-)
      И еще, по поводу фантазии, очень меня спасают книжки "Секреты пластилина", в январе 2013 у меня динозавр есть, слепленный по этой книге.

      Удалить
    2. Хорошая книжка, я посмотрела, уже хочу купить:)
      Мне кажется, у тебя вполне хорошее качество фото, куда уж лучше-то... Понятно, что в живую оно всегда симпатишнее смотрится:) А я даже не пытаюсь сфоткать разворотами, я фотографирую по отдельности, а потом просто склеиваю две страницы в фотошопе.

      Удалить
    3. Я еще не научилась склеивать, хотя, наверное, принцип представляю. Это как если хочешь напечатать две маленькие фотографии на листе 10*15 в фотолаборатории, создаешь новый документ и в него попируешь две картинки? Я пока не могу сообразить, какого размера создавать этот самый новый холст. :-)
      А книжки, действительно, очень хорошие, периодически что-то лепим по ним. Сначала лепила я, а девчонки смотрели, а теперь Тая требует, чтобы уже какие-то детали она сама лепила. Надеюсь, скоро вообще сама будет этим заниматься, я, на самом деле, не очень люблю лепить. :-)

      Удалить
    4. А я всегда фото своих работ, которые у меня для вставки в блог и т.п. для интернета, уменьшаю на 1500 пикселей по высоте. Поэтому создавать новый документ получается просто, имеем две странички 1500*1500, следовательно создаем 1500*3000 и да, просто переношу туда эти странички рядышком.

      Удалить
    5. Ха-ха! Вот мы с тобой полуночницы! :-) мои вот сейчас все спят уже, а у меня бессоница...
      Я для публикации вообще до 1000 пикселей уменьшаю. Надо будет попробовать соединить развороты.

      Удалить
  2. Ну а когда еще время для себя найти с детьми?:) Только глубокой ночью! Мои тоже все спят.
    Это правильно, что уменьшаешь, у блоггера есть какой-то лимит на объем всех фото, потом надо будет заплатить за память. Что-то около 5-ти баксов. Не дорого, но как-то это геморройно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сначала по незнанию вставляла фотографии без уменьшения размера, и в какой-то момент мне блогпост сказал, "давайте денег за фотографии". Я сначала через разные интернетовские сайты фотки уменьшала, потом подружилась с фотошопом, учусь потихоньку свои фотографии обрабатывать.
      Да я бы и рада поспать, а что-то не получается. Полчаса провалялись в кровати, а сна ни в одном глазу.

      Удалить